Забвенье белое. Сонет

Наталья Дробицькая
Сомкну глаза, с наплывом темноты.
липучий давний сон терзает тело,
твой образ возникает  то и дело
из сердцем возмущённой пустоты.

Застыло всё. В картину за окном
ты заключён. Пусть вечность негатива
в сетчатке глаз уже давно постыла,
ночами нет другого вида в нём.

...А утром у Зимы родился Снег,
Декабрь расстарался наконец-то
и заменил мне окончанье света
на времени неумолимый бег.

Забвенье белое обволокло теплом...
Об остальном подумаю потом.