Печалька

Тереза Смольская
Слезки горько капают из глаз.
         Так, пожалуй,выглядит Печалька.
Детка провинилась в...пятый раз!
         Не умышленно,случайно!Детку жалко!
Совесть- самый лучший адвокат!
         Будьте снисходительны, папаша!
Не желает крошка в детский сад!
         Лучше - воля, чем  из манки каша!