Не отрекусь

Лидия Лукашина
           "Не отрекаются любя..."
           / Вероника Тушнова /

                Я от Тебя не отрекусь!..
И пусть на сердце воет злая вьюга,
И одиночество пугает, пусть...
Наши сердца стучат лишь друг для друга.

                Я от Тебя не отрекусь!..
Пусть непонятны мне твои причуды
И снегопад мне дарит только грусть...
Но жизнь нам пишет новые этюды.

                Я от Тебя не отрекусь!..
Цена любви сильнее жизни даже.
И пусть завидуют,ругают пусть,
Моя любовь...у ног...стихами ляжет...

                "Не отрекаются любя"...
И может в том моё предначертанье:
У Сил Небесных, вымолить тебя,
Твоё спасенье, сердца покаянье!