Белых роз на снегу...

Эльвира Голубева
Вновь зима наступила и чувства,
Лишь слегка задремали и вновь,
По весне от дремоты очнутся
И распустится в сердце любовь.

Как подснежник на тоненькой ножке,
Из под снега навстречу лучам,
Оживет и так осторожно,
Унесется душа к облакам...

Теплый ветер закружит в объятьях,
Унесет в поднебесную высь...
И по телу скольжение платья...
Обнаженным становится смысл.

Лишь ладоней и губ прикасание,
Нитью тонкой нам свяжет сердца.
Белых роз на снегу созерцание,
Отразится счастьем в глазах.