Память детства

Ольга Азарёнок
Увековечим память детства,
Зажжём потухшие сердца,
И не забудем того места,
Откуда Родина пришла.

Откроем старые альбомы,
Увидим юность и родню,
И позабудем все проблемы –
Перенесёмся в жизнь свою.

Мы вспомним школьную подругу,
Её веселый, звонкий смех,
Открыты были отовсюду
Все двери настеж - звал успех.

Мы испытаем все влеченье,
И вспомним первую Любовь,
Душа горела... и свеченье –
Переполняло Сердце, вновь.

Почувствуем свои мотивы,
Услышим  музыку дождя,
Легко мы жизнь свою любили...
Но всё проходит, уходя...

12.12.14г.