А ведь это была любовь...

Виталий Лайтер
Мои слёзы в день осенний
Пусть стекают по окну,
Ливни смоют все сомненья
Разомкнут мою тоску

Прикоснись ко мне рукою
И почувствуй мою боль,
Я хочу идти с тобою
Сквозь года нести любовь

Может это было сказкой
Миг подаренный судьбой,
Но скрывая лик под маской
Я осталась не с тобой...

Прикоснись ко мне рукою
И почувствуй мою боль,
Я хочу идти с тобою
Сквозь года нести любовь

Дни проходят, время лечит
Всё уйдёт, растает боль,
Знаю я, тебя не встречу
Слёзы лишь оставят соль

Прикоснись ко мне рукою
И почувствуй мою боль,
Я хочу идти с тобою
Сквозь года нести любовь...



Вариант песни на музыку группы 'Roxette"
"It Must Have Been Love"