Девушка из сквера

Виктор Федрин
Я предпочел увидеть мельком,
У девушки, сидящей в сквере,
Полоску тела меж чулком и юбкой ...
Как свет под дверью...(автора не помню)

                Не растерялся, подошел,
                К девушке той, сидящей в сквере,
                Клёвой деваху я нашел,
                Во всей её телесной сфере.


                Кинул "леща" ей, как рыбак,
                " Вы на Монро, как есть похожи!" -
                Видно понравился чувак,
                Рыбку наживкою встревожил.


                Слово за слово, я в отель,
                Милую ту, повел красотку,
                Ей подарил духи "Шанель",
                Омаров заказал и водку.


                Нас ждал альков уже при том,
                И ждала ночка наслаждений,
                И мы направились вдвоем,
                Всю суть познать любви мгновений.


                Я  настежь двери распахнул,
                Страсть мигом сразу прилетела,
                Передо мной , как луч блеснул,
                Свет гениталий женских тела.


                Ночь сладострастия была,
                С девушкой милой той из сквера,
                А в небесах луна взошла,
                Словно красавица Венера.