Не будет, утверждаем, мировой!

Людмила Дзвонок
Не будет, утверждаем, мировой!
План дьявола разрушим Божьим Словом,
Спаситель наш, Защитник наш живой! -
Все повторяем снова, снова, снова!

Мы применяем власть, что Бог нам дал,
Мы ею разрушаем вражьи силы,
Мы призываем Господа сюда,
А разве может Бога кто осилить?

Победа уже есть, хоть враг силён -
Разрушил души, кормит своей ложью.
(Навеки враг ваш будет удалён,
Лишь только встаньте на дорогу Божью*!)
                12.12.2014

*" Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь -
          Библия, Иоанна 14:6.
" Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и
землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благосло-
вение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и
потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и
прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и дол-
гота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле..." -
          Библия, Второзаконие 30:19,20.