фигак-с!

Docking The Mad Dog
При виде вас – фигак-с! – пердюмонокль.
И помутнел мой взор, но вам-то – хоть бы хны.
Фру-фру шуршит, и вы в буфет процокали
за канапе и порцией халвы…
 
 
         10.12.2014