Пролетают годы

Любовь Забродина
Пролетают годы
В суете мирской.
Не вернуть, что было
Давнею порой.
Лишь в воспоминаниях
Прошлое встречается…
А Земля всё крутится,
А Земля вращается…

И уходят годы
Всё вперёд, вперёд…
Замирает сердце.
Стынет моя кровь.
И не от мороза
Замерла душа...
А ты, жизнь прошедшая,
Как же хороша!

Как легко и просто
Прежде я жила .
Были всегда рядом
Подруги и друзья.
Песни под гармошку
Пели до утра.
Посидеть любили
У нашего костра.

Радость и веселье
Нам в пути светили.
Как тогда мы счастливы,
Беззаботны были…
А теперь другая
Стала наша жизнь…
Попробуй не сорваться,
Попробуй, удержись…