Все пройдет

Екатерина Муромец
       

Если  кто-то  вдруг  обидел
Ты  конечно  не  сердись.
Посмотри  на солнце  в  небе
Ему  нежно  улыбнись.

Коль  не  вышло,  что  хотела
Иль  тебе  сказали,  нет.
Не  грусти,  не  загружайся
Я  даю  себе  совет.

Ну,  а  коль  в  душе  мороз
И  уныние  от  скуки.
Говорю  я,  все  пройдет!
Протяни  лишь  к  солнцу  руки.

И  оно  доставит  радость
В  день  любой, минуту,  час
Все,  что  было,  то  проходит
Жизнь  дается  только  раз!        2.2.14.