Разлука

Владимир Рули
Ужасная пытка - с любимой разлука.
В часах карамелью тянется время.
Пытаюсь читать - невозможная скука.
И день без тебя - непосильное бремя.

Вокруг пустота. Дни похожи на годы.
Бессмыслены поиски нужного дела.
А ночи полны непонятной свободы
Бесчувственно праздно лежащего тела.

Молчит телефон - абонент не доступен.
И Skype посылает сигнал в бесконечность.
Безвестности замок суров, неприступен.
А ночь без тебя - это целая вечность.

Но даже в разлуке есть место надежде -
Тебя обниму и всё будет, как прежде.

© 11.12.2014.
\//\