Отшельник

Виктор Шушарин 3
                ******
Отшельник я, во всех местах гоним,
Мой писчий труд нигде не принимают,
И даже мой гористый псевдоним
Завис над бездной и не помогает.

Да, резко изменились времена,
Ворвались в жизнь великие
                свершенья:
Телевидение, планшеты…,
                Не нужна
Вдруг стала книга нам на удивленье.

И, значит я – писатель городской
Не нужен стал, и труд мой обесценен,
И страшный рок, нависший надо мной,
Метлою гонит с жизни бренной сцены.

Я с мыслями своими одинок,
Среди людей бреду, как по пустыни,
А где-то там средь туч мой чёрный рок
На бездну путь мой направляет ныне.
10.11.2014г