Что со мной случилось?..

Любовь Забродина
Сколько мне придётся
В жизни этой выстрадать?
Точно не ответит
На это мне никто.
Сердце моё бедное,
Всё тебя измучила.
Душу истерзала я
Болью и тоской.

Может оттого,
Что была доверчивой…
Сердцем и душою
Я любила всех…
Всю себя растратила
В жизни окружающей…
О себе забыла.
Где же? В чём мой грех?

Вот сижу и думаю,
Что со мной случилось?
Отчего же всё же
Стала я такой?
Что ж судьба жестоко так
Обошлась со мною?
Обрету ли вновь
Когда-нибудь покой..