в парке

Сергей Ив
В заснеженном гуляли парке
два одиноких человека.
Щенки наклеивали марки
на белые конверты снега.

Ты в андеграундной манере
дыханьем согревала руки.
Зима, расставив в секретере,
по полкам, ледяные рюмки,

дремала. Падали снежинки
на волосы и на ресницы.
И, словно из часов пружинки,
проворно прыгали синицы.