МЖМ... Мужчина-Женщина-Муза...

Дмитрий Чибесков
Я стал курить, понизив голос.
Ты замолчала - слиплись зубы.
На кухне чай такой веселый
Мокал себя об ее губы.

Щетинилась печаль на блюдце
Иголками морковных фильтров,
Нас трое. Может быть и лучше
Пульсировать над этим миром?!

В дуальности я очутился,
Составы тел разнообразны:
Твоею плотью насладился,
Она - на рифмы безотказна.

Как монорельсовой гранатой
Взрывает мозг огонь созвучий,
Поет она: "та ТА та ТА та" -
Навеки с вами неразлучен.

И вы склонились надо мною.
Я - пациент ваш, муза, дева.
Она владеет всей душою,
А ты над сердцем королева.

И, принеся мне эти строки,
Взамен оваций не просила.
А ты, не видя подоплеки,
Все так же дьявольски любила!...