Когда грусть, лежит в кармане...

Алексей Сапожников
Когда грусть,лежит а кармане.
Когда тонем,мы в обмане.
Глубоко,во зло зарыты.
Добра дорога,вся разбита.
Когда зарезали любовь.
Света не хватает,вновь.
Когда предаем,друг друга.
Людей не видно уж,в округе.
Такое время наступило:
В горло вцепишься,как псина.
Когда не веришь в Бога,черта
Лишь бы прожить,одна забота.
Когда ты,потерял себя.
Такая жизнь вокруг тебя.