***

Татьяна Жакупова 3
В общем тут, знаешь, такое дело...:
"Я изменила тебе, прости..."
Он тронул душу, а ты лишь тело,
Если ты слушаешь: "отпусти"...

Мы же с тобою почти что квиты.
/Помнишь, как раньше искал других?/
Даже придумывать сложно рифмы,
Эти стихи бьют под самый дых.

Стало вдвоем неуютно, что ли...
Хочется плакать, но я молчу...
Где бы заимствовать столько воли,
Чтобы опять не пойти к врачу?

Да, я плохая. Никто не спорит.
/В жизни такое бывает, чтож.../
Ведь человек ни черта не стоит,
Если слова его только ложь.

Да, я устала. Прошу, не надо
Этих разборок. Они не в счет.
И пусть ужасной бывает правда,
Может, с другой тебе повезет.