Мы случайно с тобой повстречались

Геннадий Пушмин
Мы случайно с тобой повстречались
Под лабиринтами звездной ночи,
В любви тайно друг другу признались,
Ты мне все говорила: молчи…

Ты была  сумасшедшей девчонкою,
Былинкою некою небытия,
С изящною талией стройною, тонкою,
Притягательным чувством и пития.

И мир наш замкнулся один на двоих,
Тайной жизни любви окружали себя,
Трепетные чувства: невеста, жених,
В счастливые глазки друг другу, глядя.

А когда отшумела лихая пора
И осень обняла холодное небо,
Ты мне сказала: прости, не твоя,
Притупив нежный взгляд, словно небыль.

Давай помолчим, здесь все ясно без слов,
Не согрел я тебя в эту стылую осень,
Клином прощальным махнула любовь
Мини юбкой в открывшую просинь.

У меня ты одна, что-то ей прошептал,
Ни с какою другою не сравнивал,
Можно, спросил, осторожно прижал,
И ушел в неизвестность, в Советскую Армию.