Этническая идентичность - соль Земли...

Сэр Чинг Ку
Этническая идентичность - соль Земли?
Как чистый самоцвет. Иль барс на скалах горных.
Владеющий - идет в шеренгу гордых?
А ... в париях другие жить могли.

Увы! Всё это было так давно.
Прокисло  это древнее вино.
Но держит время "дурь" из газировки
и пьем ее ... хоть горько и неловко.

Как чист из глубины Земли кристалл,
Так возведен Адам на пьедестал.
Вернуться к простоте и красоте природы-
вот путь, ведущий к свету все народы...

Кольцо в носу у папуаса иль шамана бубен
в обычной жизни
                странен, резок, чуден...
Этническая идентичность - Земли соль?
Of course, конечно, oui, яво-ль...