Крест Пугачевский мы не носим...

Губанов Леонид
Крест Пугачевский мы не носим,
Свист под тулупом мы не прячем,
Ножи подозревают осень,
А жизнь подозревает ларчик.
Я застегнусь тем водопадом,
Который к Страшному суду...
И за серьгою конокрада
К веселым табунам уйду.
За тонкой талией погони
Перчатки теребит гроза,
Как молодые карты - кони
Откроют битые глаза.