Нине Матвиенко

Анатолий Сергеевич Казаков
Наконец  -  то,  в  Украине
Прозвучал  бесстрашный  глас
Вопиющего  в  пустыне,
Как  хазары   губят  нас.

И  не  "киборг",  и  не  рыцарь
И  не  кто – нибудь  другой,
А  народная   певица
На  себя  взяла  огонь.

                9.12.2014. год.

P.S.
Автор  недоумевает почему
количество  хазар в  АТО …
неадекватно их  количеству
в  раде,  кабмине и  в списке
миллиардеров  Украины???
*Нина  Матвиенко  назвала
истинных  зачинщиков  войны...