***

Галина Украинская
Тихонько  постучал.., ну что ж, входи.
Ты неожиданно… и все же, очень рада.
Душой согрейся, сердце не студи.
Что ищешь здесь? Любовь иль снова правду?
Всего сполна, бери и не стыдись,
Ведь знаешь же, что для тебя не жалко.
Неторопливо, с толком осмотрись
И выбирай, мой долгожданный сталкер.
Какую тебе правду предложить?
Какой любовью отогреться сможешь?
Я не строга, не мне тебя судить.
Как дар приму то, что взамен предложишь.