Дом 2

Лариса Волонина
Дом 2 построен на Планете,
Живут в нем, вроде бы, не дети,
Права качают и поют,
И, в общем, весело живут,

Туда приходят "новобранцы"
И "старых" чтобы извести,
Подносят всякие подлянцы,
Жилье и славу чтобы загрести.

Любовь там строят повсеместно:
В кровати, в ванной, во дворе,
Клянутся в верности и мести,
Когда любовь уйдет в игре,

Здесь слезы льются словно градом,
По тем, любовь к кому ушла,
И врут в глаза: Другой не надо!
И изменяют за глаза!

Когда же кончится вся сказка,
И надоест прилив страстей,
Уйдет последний житель замка,
Чтобы пожить среди людей?

Но только спонсоры так щЕдры,
И на Сейшелах снова -Дом,
Любви там тоже строят метры,
И мы страстями их живем.

Сегодня с кем Степан ночует?
Кому дала вчера? Сама?
И дух любви в кровать кочует,
К тому,кого судьба из многих избрала! 

Чему нас учит эта схема?
Чем пригодится в жизни нам?
Стоит нелегкая проблема
Убрать с экранов все Дома!

На фото по видимому очередь в Дом 2