Кошачий апокалипсис

Бисерова Наталья
А если все не так, как это представляем,
И черных всадников не рвутся кони вскачь?
И лишь божественный котэ играет нами,
Вращая лапами планету словно мяч.

Один неловкий взмах, обрушенный на Землю,
И с тонких нитей оборвавшихся орбит
В глубины холода и вечности Вселенной
Наш хрупкий шарик без возврата улетит.