от сих и до сих

Женя Казазиди
Мы просто становимся старше, солидней, умней.

Меняя наряд откровений на форму привычки,
в кармане желаний листочек спонтанных идей
найдём, перечтём, испугаемся, втиснем в кавычки
"от сих и до сих" - общепринято,  дальше - подвох
(просчитывай схемы, люби по заявленной смете).

 Взглянув мимоходом,  смеётся заливисто Бог:
- Смешную игру, право слово, затеяли дети!