Зима Февраль

Арвачёва Любовь
Верный, зимушка, твой друг
Февралёк пуржится
Заметает всё вокруг...
Вьюжит веселится!!1
   В нашем доме печки нет:
   Тихо "батареется".
   И любимый котик-свет
   На лежанке греется.
Видит сладкие он сны,
Вопреки заносам.
Кот во дворик до весны
Не покажет носа.
   Белая метелица
   Бьёт в окно ладошкой.
   Котик просыпается:
   Слушает сторожко.
Ах, февраль, февралюшко,
Бродишь по дорогам.
Погости у зимушки,
Отдохни немного.