Кусты сирени

Людмила Татур
Кусты сирени распустились,
И буйным цветом расцвели.
Мы в своём счастье заблудились,
Тропинку выйти не нашли.

   Мы в ароматовом хмелю,
   Среди сиреневой метели,
   Шептали нежное "Люблю",
   И расставаться не хотели.

Но время быстро утекло,
И мы давно уже расстались...
То, что давным давно ушло,
Навеки в памяти осталось.

   И тот восторг души весенний,
   И нежный счастья аромат,
   И молодости упоенье -
   Нам не вернуть уже назад.

Весна пришла! И за окошком
Сирени начали цвести!
А жизни так было угодно -
С тобою нас опять свести.

   И ароматом опьянённы,
   С тобою вспомнили мы вновь,
   И наши годы молодые,
   И нашу первую любовь.