В зимнем парке

Солнечный-Зайчик
Забелило, завьюжило парк мой и занесло...

Ветер нахохлился в снежной лапе сосны...

Дремлет забытое всеми "чёртово колесо" -

смотрит с улыбкой детства цветные сны.



(Фото автора kuznethik2009 )