Как надоели эти будни!

Богомолец Диана
Как надоели эти будни!
Рассветы на рабочем месте,
Звонки, эмайлы по полудни,
Однообразно, быстротечно...

На волю вырваться из круга,
Взять перерыв хоть на минуту.
Глоток любви, объятья друга,
И изменить судьбы маршруту...

Я так устала от рутины,
И за окном от серой вьюги!
На волю, прочь из паутины -
Мне надоели эти будни!

12 декабря 2014