Ответ на дискредитацию России

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Ах, Россия наша святая,
на тебя замахнулись тати:
над тобою они злорадствуют.
То законы твои не нравятся,
и на Думу они ополчаются.
То символика государственная:
над гербом твоим надсмехаются.
То на церковь, шакалы, скалятся-
знают, в Ней - твоя сила сказочная.
Их задача – дискредитация,
ради этого все их усилия.
Сочинили «список Магнитского».
А зачем? В чём же списка цель?
В государство наше вломились,
нарушая его границы -
беспардонно чинят бесчинство
в суверенной, свободной стране.
Кто-то хочет тобой полакомиться,
растоптать, сокрушить навек.
«Не дадим мы тебя в обиду!
С Нами Бог!» - это наш ответ.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном процветании.

                2011 - 2012, период болотного движения