Непогодное

Куприяна
Седые лохматые брови,
Как в дыме крутой папиросы,
Сомкнувшись, нахмурились грозно...
И взглядом недобро буровит.
Да ветром охрипшим злословит.

И кашляет нервно. Куряка.
И пепел бросает под ноги.
Уже черт те что на дорогах...
Застыли авто враскоряку
И пучат глаза в передрягах.