Падение ру. бля

Евгений Шнуровский
Падение_ру.бля

Э-э-эх, падение рубля!
Вслед за ним и мы несёмся
К точке Русского Нуля -
Лишь со дна наверх вернёмся!
  По-другому не дано,
  По-другому - это скучно:
  Жить России суждено
  Интересно, дико, глючно!
Путин - спекулянтам: "ША!!!"
А они - ха-ха вприсядку:
Шутка, право, хороша -
Царь призвал ворьё к порядку!
  Патриоты тоже толк
  Знают в этой карусели:
  Всяк на власть рычит, как волк,
  Но овца - в реальном деле!
Как не падать тут рублю?
Как вообще он жив, бедняга?
Уж давно пора Кремлю
Звать  "зелёного варяга"!
  Впрочем, доллар тоже в шлак
  Мы спалим, как греки Трою...
  ...Эврика! Обвалим так
  Штаты - пусть и за собою!!!
 
Под кремлёвским ковром землетрясение, а патриоты спят...  http://evolution-march.livejournal.com/1382617.html