Ламбада. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Лабало лето Ламбаду.
Лазурью лучился лог.
Лалы лесных ломбардов,
Ливень летучий лёг.

Лестно любимой-Ладушке
Ласточкою летать,
Льнуть легкокрылой Лебедушкой,
Ласково лопотать.

Лазы лиловых лилий,
Лимонника лабиринт.
Ломкой ломаных линий
Лазерный луч летит.

Липок любовницы ладан.
Льдиной любовь лежит.
Лугом лаванды, левадой,
Ландшафтом латунной лжи.


*лабать-играть на муз. инструменте.

**Лал-рубин.