Книга лучший подарок. акростих

Лидия Лукашина
    Как известно,книга это лучший подарок.Мой дорогой брат живёт на Урале и вот таким акростихом я подписала ему в дар"Кулинарную книгу" и надеюсь,что почта Деда Мороза работает без задер-жек!Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!)))))


У*дивить тебя мне нечем
К*олорит ты знаешь сам
Р*еспект всем блюдам обеспечен
А*плодисменты будут как бальзам.
И*ногда пролистывай страницы
Н*ашей жизни...и с тоской о  детстве
С*обери к себе на вареницы
К*аждого кто дорог,в твоём сердце.
А* вот скажи мне,только честно,
Я* с подарком почти угадала?!
  К*рученикам с кровянкою- не тесно?!
  У*звар рождественский?- Прелестно?!
  Х*олодное с грудинкою?- Известно?!
  Н*аливочка в графинчике?- Уместно?!
  Я* новогодний стол немножко предсказала!