Р дний сину

Станислав Зарудний 2
«Мой друг» вернулся  в Украину…
Большой спортсмен, он в боксе – брат…
Кличко Виталий,( рідний сину)…
И стал рулить как в боксе, гад…

Там, в Киеве, ему заслали
Ковром дорожку - чудаку…
Но, вот, прокол, сказать он МЯУ
Не может, мозг отбит - куку!

Поправку надвое мы делим…
Ну, что сказать, такой г…юк!
А почему? Родился мерин,
В степях не наших, - он бандюк!

И я заметил, коль к трибуне,
Да с микрофоном будет, верь!!!
Все ждут очередной (пилюли…)
Там будет смех с его речей….

Вчера, с убитыми, к примеру,-
Сегодня встретился Кличко?
И рассказали они мэру…
Что он (красава) -  не мурло?

А сколько перлов с уст слетело,
Со счета сбился,- не один…
Очередной «шедевр»! Как смело!
«Моя рука открыта…» блин?

Что там открыто – неизвестно?
Ибо, закрыть нельзя, - ворье!…
Такого дебилизма, честно…
Град – Киев не встречал еще….

12.12.2014 г.    Зарудний С.И.