немножечко о стервах

Юлия Селиванова 3
Как тяжело на свете бедным стервам,
Не вырваться им из своих оков:
Играть у окружающих на нервах
И свысока смотреть на мужиков.

И взгляд ее чарующий и смелый,
Пусть шепчут за спиною тут и там...
С улыбкой милой обернется стерва:
Да, я такая... Вам не по зубам!