И пусть приходит Новый Год!

Геннадий Сорокин
Перину белую, пушистую
Зима заправила в кровать
- «Пусть спит моя землица чистая
Я до весны ей дам поспать

Пусть вьюга песни ей баюкает
Камин играет на трубе
Мороз в окошко смело стукает
Рисует ноты на стекле

Метель картины белой краскою
Места отметит, где была
Озёра, скрытые под маскою
И спящие кругом  леса

Пусть в чудо люди верят искренне
С надеждой смотрят в небосвод
И доверяют доброй истине
И пусть приходит Новый Год!»