чёрт купирует души

Арабский Алфавит
закрывая калитку
защемляешь пальцы ветру
подстригаешь изгородь
боярышник кричит от боли

бежишь от объятий вселенной
в камеру пыток
где подмигивая с экрана
чёрт купирует души