ЖИТЬ! в ритме

Евгений Снежин
 танца любви!
"Повремени...
     уйди от: суеты  и  мыслей горьких.
Включи погромче з в у к,
     "Диско" станцуй - то -
            институтской  юности златой!
Вот.
   Вечерком.
      Опять .  Мы в тишине сидим с тобою.
Молчим и чувствуем -
            свободы ощущений тайных.
Эмоции?-
    как ноты всех желаний дивных -
         нахлынули опять!
Аккорды смелости волнуют жилы?
   Сердца волнуются;
       трепещут,  молят о любви и счастье!
...Зажгу свечу.
         Тебя я расцелую.
            Нашёл я снова Путь по жизни-
                Любовь свою...






   12 МАЯ
   2001г.
(из старого БлокНОТа)