Мудрость

Сергей Гудаев
Ах, какая красивая правда!
Воскресает в устах мудреца,
Для кого-то горька,а кому-то услада,
Просвещает тебя и меня.
Мы посмотрим с тобой за пределы!
Улетим далеко от земли!
Мы заглянем в просторы Вселенной,
Растворимся на млечном пути,
Убедимся,что там бесконечность,
Мы стряхнём с себя звёздную пыль,
Окунёмся в бездонную вечность,
Упадём вместе в древнюю быль.
Мы прозреем под светом светила,
То, которое было всегда,
Обретём свою новую силу,
И найдём выход ей до конца!