Не пытайся сломать себя...

Ирина Пирогова
 
          

Не пытайся сломать себя...
И обманывать сердце не стоит...
Ты на горьких моих слезах
Домик счастья решил построить?

Как тебя, никого, никогда
Не любила я сильно и пламенно...
Неужели, ты думал, вода
Не подточит структуры каменной?

Будь-то мрамор, гранит, бетон -
Он ломается изнутри...
Мы дышали с тобой в унисон...
А теперь что? - Ты сам посмотри:

Ведьма рядом, и злоба в глазах -
Там любовью к тебе и не пахнет...
С ней твоё и успешное "Я"
Очень быстро надолго зачахнет...

Может, чары, черти, метла
На твои влияют решения?
До сих пор я люблю тебя
И останусь при собственном мнении

Кто бы, что бы мне не говорил,
Не творил мне разные гадости...
На Земле, под покровом светил,
Ты останешься моей радостью,

Светом, солнцем, вселенским теплом,
Всех нужнее богатств на планете...
И мой мир весь - в тебе лишь одном,
Самом лучшем на целом свете...

.............................................

Не пытайся сломать себя...
И обманывать сердце не стоит...
Ты на горьких моих слезах
Своё счастье не сможешь построить...