Море синее вдвойне

Геннадий Смирнов 2
Посижу я на волне,
Покажу свою фигуру,
Море синее вдвойне
Подчеркнёт мускулатуру.
Сверху брЕтелька упала,
Лишь бы не было  конфуза,
Видно тоже понимала,
Что меня возносит муза.
Отражение на волне
Тоже так меня заводит,
Словно я в воде везде,
Тень за мной кругами ходит.
Подержи меня волна,
Загорит получше кожа,
Станет бронзовой она,
Мои помыслы тревожа.