Это же Надь не шалость

На Небесах
Птн  12-12-2014  --- 18:45
80
анафора
***
Это же Надь не шалость.
Как я тебя ласкал...
Голову сунуть осталось
в жадной Невы оскал.
...
Я ж тебя раскромсал, раскроил,
не выходя из домика.
Откуда у тебя столько сил?
Пьёшь мою душу через соломинку.
...
Не представляешь себе даже,
как тяжело поэту
в нечеловеческих находясь куражах
самку добыть себе в мире монетном.
...
Это любовь, братцы.
А я необычный поэт.
Хочется мне разругаться.
Для меня  ЭТОГО нет.
...
Бродит мороз по коже.
Не пожелаю врагу.
Ты без меня жить можешь,
я без тебя не могу.
...
Вином обливаю душу.
Плохо мне одному.
В орловский кабак зашвырнувшись,
плачу в табачном дыму.
...
Милая моя Наденька 
на салфетках пишу слова.
Ширится запах ладана.
Умерла, умерла, умерла...
...
Сломаны лодки уключины.
Бреду по воде наугад,
выпустив из ладоней синицу,
вздрагиваю, вгрызаясь в закат.
...
Складывая оригами,
Надька, делаешь что ты???
На Небесах стихами
высеченный монастырь?
...
Земли и Небом между
слышишь ли мой стон?
Я - человек, Надежда.
Я - ЧЕЛОВЕК. Постой!!!
***