Упрямый осел принимает

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Упрямый осел
принимает
покорный вид.



     ***

Осина красивая,
да нутро гнилое.



     ***

На вид сладкий,
а на вкус
кислый.



     ***

Выбранный тобой
самый красивый
кофейный плод
пуст.



     ***

Язык сладок,
да сердце грязно.