Не зови меня...

Лорд Эск
Не зови меня гласом серебряным,
Затерялся меж вас я, непонятый.
Не ищи меня обликом ветреным,
Я сегодня от горя расколотый.
Не лови меня в сети жестокие,
Ускользну я из них, я приученный.
Ты не спрячешь морщины глубокие,
Я не слеп, хоть и болью измученный.
Не пытай меня, князь опустившийся,
Не касайся руками холодными.
Поколения раб ты забывшийся,
Мнятся смуты тебе превосходными...