Твой город

Лорд Эск
Твой город окутан туманом,
Таким необычно простым.
Он дышит холодным дурманом,
Созвездием¬ в чем-то святым.

Твой город забытая книга,
Веками скопленная пыль.
Чернилами цвета индиго
Написана в нем наша быль.

Твой город последняя база
Мирских золотых кораблей.
Твой город - скопление газа,
И дышащих гарью людей.