Когда я умру

Глория Макфарлейн
Когда я умру ,
Я стану рассветом.
Чтобы по утрам ,
Ты мог улыбаться мне.
Когда я умру ,
То стану небом ,
Чтобы ты никогда ,
Не сомневался во мне .
Когда я умру ,
Я стану солнцем ,
Чтобы ты мог радоваться свету ,
Который идёт к тебе.
Когда я умру ,
Я стану ветром ,
Чтобы обнимать тебя,
Всегда и везде .
Когда я умру ,
Я стану закатом.
Самым красивым ,
Из всех на земле.