Чилийский кедр

Птица Феникс 33
Чилийский кедр-Кедр Челийский
В стихах нам плачет, как ребенок,
Читают, видите -ли мало, да в дневниках нет у девчёнок,
Характер есть,  как с баобаба,
Здоровье на нервишки давит,
Рифмует строчки днем и ночью,
А как?, пусть только прочитают.
В рекомендованных он строчках.
Его верхушка "почитает",
Но вот до рейтинга он что-то
Совсем ни как не "добегает",
Народным хочется поэтом,
Вопрос решаем были-б "гроши",
А жизни хватит? На все это?
Нам время скажет, кто хороший.