Как часто мы огромный след...

Ню Точка
Как часто мы огромный след
В судьбе того, кого не знаем.
Они мелькнут. А мы, как свет,
Для них дорогу освещаем.

Мы и не помним их имён.
Они же наше, как молитву,
Твердят. Для них мы небосклон.
Такой же светло-синий, чистый.

Быть может, встреч не суждено.
Быть может, та – одна навеки.
Но как же это жизнь зажгло,
Ведь искру видел в человеке.

Смотрите в лица, свет даря!
Не проходите просто мимо!
Пусть люди, вас благодаря,
Сердцами вечно не остынут!